Грустит поэт по булочке...

Владимир Дорохин
Взгляд искал знакомый силуэт
В парке, в перерыв обеденный.
Но не нашёл… И,  загрустил поэт
По булочке, в обед  не съеденной.
Он  так спешил увидеть силуэт.
Что   булочку не стал он кушать эту…
Грустит вдвойне теперь поэт -
По булочке и силуэту…

В.Дорохин, Омск, 3 июля 2015 года