День молодёжи

Владимир Бондаренко 5
В России много молодёжи
Хороших,разных и смешных
Они свой праздник отмечают
В этот день все отдыхают
Гуляют до утра они
Одни знакомятся,влюбляются
Другие женятся,страдают
Так проходят дни ,недели
Годы быстро пролетели
Наши дети подросли
Дружат,встречаются
Мы дорогу уступает
Нашей всей молодёжи
Жизнь их
Продолжается
А наша кончается.