Боюсь, меня ты не узнаешь...

Мария Саркариан
Боюсь, меня ты не узнаешь -
Я изменилась, дорогой,
Вернулась блудная ума холодность,
И снова стала я собой...
И даже если вспоминаю
Я о тебе в ночи
С безумною, щемящею тоской,
Прости, родной, на утро просыпаюсь
С холодной, трезвой,
Непокорной размышлениям печальным,
Сомнения безжалостно отвергшей,
Звенящей пустотой целебной,
Легкой головой...