Любовники менялись раз в полгода...

Галина Гура Назарова
Любовники менялись
  раз в полгода.
 Я к ним привыкла,
 как к изменениям погоды.
 Порою их совсем не замечала.
 у бабушки почаще ночевала.

 Я подросла.
 И тут явился он...
 Всё сразу изменилось.
 не ведаю.как всё случилось.
 Теперь уж мы не просто
 мать и дочь.Соперницы!
 Две женщины в одном флаконе-
 роза увядшая и роза в бутоне.

 Порой я ненавидела её-
 она ведь покушалась на моё.
 Я так считала.
 Что думала она - не знаю.
 Но как теперь её я понимаю:
 ведь подрастает дочь моя!
 Розой увядшей могу стать я...