Вы вспомните?

Фролова Алина
А если я уеду- Вы вспомните?
Или меня как листья желтой осенью
Скинете на землю сырую, бросите,
Ветер грянет, да погода все злостнее.
А если я не вернусь-вернуть попытаетесь?
Словами только не сыпьте попусту.
Я Вас пойму, если откажетесь,
Но не обращайтесь к рассвету осени.