Ответ РЕПерам

Станция Северо-Западная
Я читала ваши тексты,
я слыхала ваши песни.
Десяти секунд хватило
и меня стошнило.
Честно.

И теперь я понимаю,
почему все реп не любят:
потому, что его портят
малолетние ублюдки.

"Мне исполнилось тринадцать,
в первый раз услышал ZippO.
Я крутой, я могу так же
в запартаченных пластинках"

Вы бы что-то по-полезней,
в ваши годы, сочиняли.
О победе в войне песни
Или же стихи о маме.

Не позорьте жанр хороший!
Его, всё же, кто-то любит.
Популярен в молодёжи
(которая его же губит).

Я, конечно, не советчик.
Меня можно и не слушать.
Но давайте не калечить,
что так любо нашим ушкам.


---


Вдохновилась на это после прослушивания некоторых песен, исполнителями которых являлись некоторые мои знакомые. Стихи у них были замечательные. Но если не умеешь обрабатывать музыку, то не травмируй людской слух!

P.S.: Ничего личного ни к одному из представителей жанра (и к тем, кто был упомянут)