Бред Любви

Вероника Молчанова
Тупая игла меланхолии
в сердце уткнулась
так нежно и давит
протяжно
Прислонилась к груди,
ядовитое жало впустила
так важно, так слаженно
отравила сама себя ядом
не плакала даже
Отыскала что-то рукою
Разбила с ударом
В ушах все звенящем
Чисто сыграла
нечисто
уже не так важно.

Я думал, ты будешь мне танцевать
Я думала, ты будешь меня рисовать
Я думал, ты из мох любимых фантастических книг
Я думала, ты из тех сумасшедших фильмов
Я думал, так выглядит вечная любовь
Я думала, ты никогда не уйдешь