Вместе, до самых звезд и выше

Лера Пухова
Я с тобой увижу небосвод,

Ярких звезд созвездия и мерцание,

И быть может это не полет

Но душа летит прочь от сознания.

Ты своей рукой сожмешь мою,

Назовешь своею, самой лучшей,

С каждым днем сильней тебя люблю,

И неважно звезды или тучи.

Пусть проходят дни, летят года,

Главное, что ты со мною рядом,

И я знаю, что не навсегда,

До последнего, ты помнишь, взгляда.

Вместе мы до самых ярких звезд,

А быть может даже много выше,

Там не будет не потерь, не слез,

Там мы только чувства будем слышать.


                П.В.Д        Посвящено любимому мужу на годовщину. 03.07.2015