Город полон огня и обмана

Полина Оверко-Бережок
Город полон огня и обмана,
Берегись  же, о зрелая дама.
Жаждешь ты доброты и нирваны,
Получаешь  лишь яда букет
В упаковке, манящей, как свет.

Город полон хапуг и рекламы,
Думай быстро, прекрасная дама.
SPA предлагают бесплатно,
Где бесплатно – кредита браслет,
Вышибал твоих денег пикет.

Город полон наживы и спама,
Берегись  же, о зрелая дама!
Ждет тебя лишь ужасная драма,
В твой карман залезает кредит,
А порою он очень сердит.

Город режет крестами пространство,
Может в храмах найдешь постоянство
Той любви, исцеляющей чванство.
Из-под купола радугой свет,
И от бога Любовь и завет.