Моё море Цикл Полынь

Елена Тингаева
Бил руками по водной глади,
Проклиная мою стихию.
Не умеешь, хороший, плавать,
А виновны опять - другие...

Много красок в морской погоде:
Штилевое и штормовое.
Помни: в женской моей природе
Не бывает иного моря.

И не мил тебе мой характер,
И привычки, как вал девятый.
Разлетелся по щепкам катер -
Разрываешь с досады карту.

В жизни солнце, увы, не вечно:
За лучами несутся бури.
Нужно просто обнять за плечи,
Полюбить и принять такую...

Я совет тебе дам на память,
Чтоб не ссориться и не спорить:
Не умеешь отлично плавать -
Не входи больше в моё море!


               3 июля 2015 год.