Все будет хорошо!

Саида Сафарале
Зачем, душа моя, так рвешься?
К чему страдать и вспоминать?
И так все ясно, все понятно.
Причём тут чувства?.. Горевать

Причины, вовсе, больше нету.
Все хорошо. Жизнь хороша!
Прошли те дни, как взрыв кометы
И канули в небытиё...

Мечтать о будущем желаю!
Там ждёт меня счастливый мир.
Все будет хорошо, я знаю.
И боль пройдёт. И будет пир!

Нас ждут великие свершенья!
Прекрасный дом и счастье в нем!
И в те желанные мгновенья
Рука в руке, с тобой, войдем.