Ты привыкнешь

Татьяна Велесова
Ты привыкнешь ко мне такой -
Неуёмной, нетерпеливой,
Позабывшей слово "покой",
Не склонённой плакучей ивой.

Постепенно примешь меня -
Дебилизмом не укрощённой,
Будто вышедшей из огня
И самой в огонь обращённой.