С кем ты?

Анна-Нюша Горностаева
С кем ты куришь теперь, убожество,
Ну давай же, смелей колись.
Жизнь светлей, как почуешь кожею
Всенакрывший фигОвый лист.
Жизнь теплей, как прикрыть обьятия,
Как залить чем-нибудь глаза.
Сладко жмурится ****обратия -
До распятия полчаса.
Скушай пряник, больное дитятко,
Скушай горькой, больной большой.
Все что было тобой - повытерли,
Стало чисто и хорошо.
Если даже во что и верится,
Ты довериться не спеши.
Во дворе посадили деревце.
Больше, в общем-то, ни души.

02.07.2015
Александра Кессо


Романъ Прокофьевъ
С кем ты куришь теперь, убожество?
Ну давай же, смелей колись.
Нам известны твои художества,
Вся фигОвая живопИсь.
Сладко жмурится вся ****обратия.
У меня же слюна горька.
На пороге стою я взятия
Вино-водочного ларька.
Я сегодня больное дитятко,
Словно в голову брошен таз,
Словно вся я ногами повытерта,
И от прома отняли газ.


Анна Горностаева

С кем живёшь ты теперь, хороший мой,
Ну давай же, смелей, колись,
Я поступком твоим огорошена.
Мужики здесь перевелись.
Жизнь светлей, когда честно сбросишь ты
Свой потрёпанный фИговый лист.
Ни о чём уже не попросишь ты -
Стал серьёзен и ликом чист.
Ну а то, что не лыком сшитый ты,
И тебя за грудки не взять,
Мне братва рассказала элитная.
Ты скрываешься, аки тать.
Подойти к тебе постесняются
Девки спелые на заре,
Бородища твоя окладистая
Напугала всех во дворе.
Хороводы с тобой водили мы,
Танцевали кадриль и твист.
А теперь ты кадишь кадилами
И вознёсся куда-то ввысь)))))))))))
02.07.2015 г.