Отсчитывая версты между нами...

Даниил Квятовски
Отсчитывая версты между нами,
Уткнулся в мириад незыблемой тоски.
И все , что делал в копоти руками-
Портрета твоего отыскивал куски.
Сквозь сердце ядовитая стрела,
Сбивая такт привычный у дыханья.
Ты , как всегда , была обманчива мила
Сжигая сон,  исчезли расстоянья.
Как беспорядочно искал огрехи,
Не обнадежив мыслями  спасти.
Лишь наблюдал , как сквозь прорехи
Желанье льется кровью из кости.