Без тебя

Ива Неплакучая 12
Мой мир без тебя  -  как чужая планета,
Что страшно-бескрайняя,  дальняя очень,
Маршрут неизвестен,  не виден,  не точен,
Где нет ни воды,  ни тепла  и ни света...

                Когда тебя нет  -  мир сжимается в точку!
                Мой мир без тебя  -  пустота,  оболочка...

Душа задыхается без кислорода,
И вакуум всё поглощает в воронку,
Царит тишина на безжизненной кромке,
Мой мир без тебя  -  дно,  тупик,  несвобода...

                Ты где запропал?  Писем кружится стайка...
                Скорей приезжай!  Не томи.
                Твоя  Зайка.



2015