Поезд поздний тебя увозит

Людмила Подосёнова
Поезд поздний тебя увозит.
А я остаюсь одна. Ни жива, ни мертва.
Мне нечего тебе сказать.
И не в чем себя винить.
Думала легко расставишь точки
В жизни прошлой,
Но вижу одни запятые и многоточия.
                ***
Утром встану, выгляну в окошко,
Жизнь по-новому перекрою.
Мелом на асфальте нарисую
И переступлю эту черту
Разделившую на До и После
Жизнь мою.
И забуду тебя, забуду.
Слово тебе честное даю.