Я скучаю и жду тебя очень...

Маргарита Душевная
Интернет, телефон, смс...
Через гаджеты наше общение...
А как хочется твой привет
Получить мне по почте, поверишь ли?

Я устала вконтакте писать.
Смс слать, звонков не слыша...
Проще просто тебе не писать.
Но меня ты совсем не слышишь.

Ни звонков в телефон, ни Skype.
Можем долго мы не встречаться...
А так хочется видеть тебя...
И с тобой больше не расставаться.

Телефон мой молчит, и ты
Голос свой мне не дашь послушать...
Позвони, номер мой набери...
Я скучаю...И жду тебя очень...

19.06.15 1:00