Расколота. Разбита. Одинока

Виктория Бутенко
Расколота. Разбита. Одинока.
Вот всё то, что осталось от меня,
Но не издам не звука я, ни стона,
Не упрекну ни разу я тебя.

Не стоило тогда мне открываться,
Идти с тобой тропою неизвестной,
Всецело этим чувства отдаваться -
Всё это было край скалы отвесной...

Отнюдь не знала, что по мне ударит
Столь сильный всплеск эмоций и потеря
Так сильно, что меня тот час оставит
Веселье, радость, даже просто вера!

Таков итог и больше не изменишь
Прошедшее, и не излечишь раны,
Что на душе оставил. Не поверишь,
Как долго ещё будет моё сердце
Нашего вальса повторять те такты...