Можно до небо коснуться рукой

Максим Мягков
Можно до небо коснуться рукой  ?
В омут небес прыгнуть в нём с головой .
Синие море по имени НЕБО ,
Ты рядом со мной  там где я ещё не был.

Белый кораблик  по небу плывёт,
Шумную песенку в небе поёт .
Как же хочу я достать до небес,
Познать высоту  и волшебных чудес.

В море небес нет  твёрдого дна ,
В верх в невесомость уходит без дна .
Можно до небо коснуться рукой,
Чувствовать рядом с собой ?
 3 июля 2015 год