Жестокость

Ян Тоакэ
Наш мир протух, я чую вонь
Кругом лишь алчность и жестокость.
Я сердцем чувствую ту боль
Вокруг господствует лишь похоть.


Мы думаем лишь о себе
И даже я не исключение
Всем миром убиваем мир
И не видать нам всем прощенья

Нам светит ад, смиритесь люди
Мы все ничтожны и глупы
Не стоит верить больше в чудо
Давно уж люди не щедры

Упал в толпе? Тебя затопчат
Не подадут тебе руки.
Ведь в нашем мире идеально
Всегда быть мразью без души