Происки Благодати в Кабаке

Николай Григорьевич Закуцкий
Водка наша
Благодать.
В кабаке
Сиял плакат.

Но здоровью
Навредит,
Если пить не
В кабаке.

И я понял,
Что пришёл,
Благодати
Дом нашёл.

Засияла вдруг
Мечта,
Благодать
Нашла меня.

И я понял
Кто мне друг,
Засиял весь
Мир вокруг.

И русалки
Появились,
Сами как-то
Оголились.

И звучал
Души канкан
В окруженьи
Голых дам.

Морду я
Набил поэту,
Надоели
Песни эти.

Утром я
Глаза открыл,
Сразу понял
Всё пропил.

Голова
Трещит моя,
Зря так много
Выпил я.

Водка зло
и Благодать
В Храме надо
Поискать.