Карнавал, карнавал, карнавал!

Ольга Мельничук 2
Песня
1.
Вихрем нас закружил карнавал,
Зазвучал он мелодией вальса…
Над сердцами рассвет колдовал,
И любовь выпадала в пасьянсе!
А заря нас крылами обняв,
Заглянула карминово в души,
Разжигая там искры огня,
Подарила «Сен-Санса» вдруг звуки!

Припев :
Карнавал, карнавал, карнавал,
По паркету, как будто скользим,
Незнакомкою в маске любим,
Карнавал, карнавал, карнавал!

2.
Как вуалью, туман укрывал,
И рождались хрустальные чувства,
Заявляя на счастье права,
Закружив в карнавальном безумстве!
Хоть мечтами кружил карнавал,
Но любовь настоящая в сердце
Все живет, как рассвета финал…
И в закате извечно не меркнет.

Припев 2р :
Карнавал, карнавал, карнавал,
По паркету, как будто скользим,
Незнакомкою в маске любим!
Карнавал, карнавал, карнавал...
Карнавал, карнавал, карнавал,
По паркету, как будто скользим,
Незнакомкою в маске любим,
Карнавал, карнавал, карнавал!

3 июля 2015 год, Новосибирск