Мой кумир

Владимир Бондаренко 5
Высоцкий это
Мой кумир
Его знаю
Много лет
Он для меня
Вся жизнь моя
С ним встречались
В Ленинграде
Давно было
Не забыть
Мне этой встречи
Пока жив
Всё вспоминаю
Каждый раз
Сидит на стуле
Там Высоцкий
Там Эрмитаж
Не далеко
Иду к нему
По ступенькам
Концерт давал
Для народа он
Слышу голос
Неприятный
Отей мне в след
Он уголовник
Спускаюсь
Вниз опять
Зачем ты так
Он Высоцкий
Не надо
Унижать его
Нас вытолкнули
В сторонку
Не смог я
Подняться больше
К нему я
Был праздник
Белые ночи
Володя наверху сидел
Он что-то там
Писал тихонько
Не поднялся
К нему я
Картинка
Памяти со мною
Не исчезает
Никогда
Пока живу
В этом мире
Буду помнить
Всё всегда
Не забуду
Никогда.