На юбилей фонда ВСМ

Вера Удинцова
"Великий странник - молодым" -
Какое громкое названье.
Для многих близким стал, родным,
И заразил творить желаньем.

Совсем не шутка - десять лет,
Три тысячи с лихвой денёчков.
О, сколько взлётов и побед,
Дипломов, лавровых веночков

Ты подарил своим друзьям,
Собрав в едино наши перлы.
И потому забыть нельзя,
Хотя у многих ты не первый.

Желаем быть, желаем цвесть
Среди стихирской ассамблеи.
Тебя поздравить нам за честь
С десятилетним юбилеем!
---
Фонду ВСМ исполнилось 10 лет! http://www.stihi.ru/2015/06/28/5815