Глаза

Татиана Щеглова
Глаза в глаза – смотрю и упиваюсь
И взгляда отвести уж не стараюсь…
В них столько нежности, любви -
От взгляда этого с ума бы не сойти…

Глаза в глаза – смотрю и умиляюсь,
Их теплотой и светом наслаждаюсь…
Ласкает взор, как будто ветер волны,
Огнём любви и нежности он полон…

Глаза в глаза – смотрю и восторгаюсь!
Душой, как чистою слезою, умываюсь…
Переплелись в них вера и надежда,
Не замечала этого я прежде…

Глаза в глаза – смотрю и упиваюсь
И взгляда отвести уж не стараюсь…
Как в омут, бездну с головой бросаюсь,
В них, как в любви, тону и возрождаюсь…

25.06. 2015