Исчадие ада

Милорд Атос
Из адских шагает огней,
Разрушая стопами миры,
Сидит занозой во мне,
Страшнее мрачной дыры,

Она не в сердце давно,
В извилинах лишь жива,
И с ней не бывает темно -
Она свет несёт огня.