Про дураков

Раиса Рассказова
Не задавайте дуракам вопросов,
Ведь, как известно, с дураков так мало спроса.
И где бы не был бы дурак прописан,
В любом краю ему закон не писан.
И люди говорят, закон таков -
Работа очень любит дураков.
Но дуракам работать не охота,
Не любят дураки работу.
Но, если бог ума им не даёт,
В награду дуракам всегда везёт!