Золотое правило

Александр Азовский
«Итак, во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними» (Мф. 7:12).

Убитых, раненых и пленных
В Донбассе с каждым днём всё больше.
Но не доходит до военных,
Что, попирая Слово Божье,

Они становятся мишенью
Для тех, кто им пошлёт снаряды.
Упрятав головы в траншеи,
Творят кровавые обряды

Стоящие за артстволами,
Несущие смерть и разруху…
Господь сказал: «То будет с вами,
Что вы желаете друг другу».

За всё, что делаете ближним,
Получите ответ в отместку,
Удар по интересам личным
Или в загробный мир повестку!