Стремленье к жизни Вы забыли?

Александр Александрович Зинченко
Стремленье к жизни Вы забыли?
Вам жизнь сложна и тяжела?
Быть может просто не любили?
Иль жили только для себя?

Так посмотрите на мальчишку,
Чья жизнь улыбкою горит,
Что ценит жизнь не глядя в книжку
И всем, что есть он дорожит.

03.07.2015г.