Идеальный мужчина

Анна-Нюша Горностаева
Погуляй со мной, я же хороший

Каждый день я бросаю курить,
Покурю пять минут, да и брошу
Перестань постоянно хандрить
Погуляй со мной, я же хороший

Ты ждешь принца на белом коне
Я не принц, чтоб таскать с собой лошадь
Я не бард, чтобы петь при луне
Погуляй со мной, я же хороший

Мысли бродят в потоке шальном
На тебя это так не похоже
Я ведь просто прошу об одном:
«Погуляй со мной, я же хороший»

Каждый день ты сидишь у окна
Соберусь как-нибудь и сморожу:
«Я смотрю, ты сегодня одна…
Погуляй со мной, я же хороший»

Саша Бесt


Владимиp Шелест
Уважаемые админы, а можно сделать опцию - лайкать построчно? Хочу вот эту строку лайкануть: "Я не принц, чтоб таскать с собой лошадь". :)


Анна Горностаева
Каждый день я мечтаю кутить,
Посижу, помечтаю и брошу.
Перестань постоянно хамить.
Как ты можешь - я же хороший!

Я приехал на белом коне.
Да буквально - на лошади белой.
Серенады я пел при луне.
Я хороший, но что я наделал!

Подогретые мысли вином
В голове моей забродили .
Я тебя не прошу ни о чём.
Мы давно с тобой не говорили.

Каждый день ты сидишь у окна.
Я тебя никогда не брошу.
Ты зазналась, но ты не одна.
Ох, пойду погуляю... хороший.

__________________________
Идеальный муж

03.07.2015 г.