Но всё ж таки признали браки

Георгий Назаренко
Доходило и до драки,
Но всё ж таки признали браки
Гомосексуальных пар,
Под шум салютов и фонфар!
Во всех Штатах им теперь
Широко раскрыта дверь…
Настойчиво внедряют в разум
ЛБГТэшную заразу…
Так могут редкостью стать дети
На нашей голубой планете…