Как должно

Константин Ковалев
   ***
Мощь Беспредельности Сознанием вмещая,
Узреть бескрайние возможности для Творчества,
Суть Единения с Владыкой постигая,
Его сотрудником в процессе вечном Зодчества
Себя познать и Радость испытать
От нам неведомого раньше Вдохновения,
Подобно Вышнему, ваять и созидать
Прекрасное, могучим устремлением
Жизнь изменить, чтоб Образ Красоты
Стал судьбоносным для людей Открытием
Великой, несказанной Высоты
Духовности как 'должно Небожителям!
   ***