Не забуду

Филон Николай Анатольевич
Я был безумно глуп не понимая,
Что искренне в меня ты влюблена!
Теперь узнав, я с грустью вспоминаю
Далёкие те жизни времена!

С тобой вдвоём в подъезде мы
сидели,
Ждала ты поцелуя от меня!
В глаза друг другу мы тогда
смотрели,
Я не решился целовать тебя!

Теперь, спустя года, десятилетие,
Не знаю даже стоит ли жалеть!
О том ,что потерял твои обьятия!
И не могу в глаза твои смотреть!

Но мысли о тебе не исчезают,
Рассеялись они по всей душе!
Я с ними и встаю,и засыпаю.
Тебя забыть не в силах я уже!