Двоюродным

Халилова Надежда
Мой дядя Виктор дошёл до Берлина
Он фильмы не мог смотреть о войне
Шахтёр,напивался всегда,хуже свина
Нашёл свою истину в горьком вине
На фронт убежал в 17 неполных
Фашистов лупил и бандеров лупил
А,после войны,в нарядах модных
Гулял на курортах,жену он любил
Красавица Люда и,ныне,красива
Вдова,но осталась Вите верна
Растут на Донетчине тополь да ива
Родные мне люди на все времена.
Жаль дядю,ушёл рановато из жизни
Такой остроумный,был интеллигент
Но как-бы он выжил,(дерзкие мысли)
Надели ошейник - сказали браслет,
И всю Украину на цепь посадили
Фашисты,ничто,пред этим кагалом
Они в ветеранах надежду убили
Испачкали память народную калом!!!
Уверена,дядя б ушёл в ополченцы
Дошёл до Берлина в победном строю
Дрожали бы,вновь,обнаглевшие немцы
Катюша!За песни благодарю!!!!!!!!!
Я слышала снова "Катюшу"поют