моя любовь

Людмила-Лвк Крючкова
Мой глаз души из всей толпы
Избрал тебя,теперь полны
Мои мечты-есть я и ты,
Слова любви-они светлы.

И тайно я сейчас молю-
Приди ко мне тебя лишь жду.
Любовью я зажгу зарю,
Я для тебя судьбу творю.

Воздушный замок красоты,
Лазурный берег от беды,
Венок из царственных цветов
И ложе из дурман листов.

Ты приходи ко мне скорей,
Жизнь без тебя,как лук-порей
И ты с другою,милый,сник,
Здесь свеже-голубой родник.

Иди ко мне,я вся твоя,
Приход весны для нас-семья.
Укроимся от глаз чужих
И будут петь для нас чижи.

И-ты,и-я,и глаз ночной,
Небесный купол весь цветной
Закружат нас с тобой,родной,
Мы под счастливою звездой.