Когда-нибудь мы с милыми прощаемся

Елена Энн
Когда-нибудь мы с милыми прощаемся,
И мы теряем нежность милых губ,
И мы теряем крепкость верных рук-
Когда-нибудь мы всё теряем,друг.

И не вернуть,и не вернуться даже,
Ты понимаешь-всё идёт ко дну.
Из всех трясин мы выберем одну-
И в ней,мой друг,как все-я утону.