Истина

Кристалл Фабиан
Я трижды вонзал в тебя нож-
                Но без толку.
Ты снова упрямо бредёшь
                Долго…

Я годами не мог понять
                свою правду.
Всё боялся тебя потерять,
                но так надо…
Я тысячу раз поджигал
                своё знание.
За это и душу продал.
 В основании
                моих убеждений лежала
Ты, Истина.
Колола своим острым жалом
                Мистика!
Но ты остаёшься со мной
                Верная…
И только с тобой я живой
Ты бессмертная!

И я никогда не один,
                пусть в  пути.
Ты не  прячься за стойкой для вин-
Выходи!