Говори

Юлия Синелёва
Я тебя не понимаю:
Что ты чувствуешь ко мне!?
Говори-тебе внимаю,
Хочешь здесь, а хочешь вне.
Я приму любой ответ,
Как бы он не резал сердце.
Скажешь "да", а может "нет",
Если "нет"-закрою дверцу..