Я всего лишь миг в твоей судьбе

Слинькова Таиса
Я всего лишь миг в твоей судьбе,
А хороший он или не очень,
Ведь решать опять тебе,
Будь спокоен плакать я не буду.

Миг надежды,миг любви,
Может он останется на время,
Ты решил,что умерла любовь,
И поэтому расстались мы с тобою.

Я ошиблась,ты меня прости,
За ошибки мы с тобой в ответе,
Я решила искупить грехи,
Этот миг был послан нам судьбою.

И стихи ты можешь не читать,
О тебе слагать не буду,
Только я прошу:"Прости меня",
Я прошу прощения у Бога.