и тишина я

Лост Ло
и тишина,затянутая в ваккуум
я оглушено прошепчу тебе
-может быть не стоит больше плакать,
если ты приходишь лишь во сне.
и звуки музыки раздались на мгновенье
остыло кофе...показалось мне..
еще б понять на что здесь ударение
в твоих словах,что написал ты мне...
и мысли все,что перепутали реальность
я заглушаю криком в пустоту
как жаль,что я все также растворяюсь,
пытаясь тишиной стать тебе.
20/10/10