Для гордецов...

Цыбина Лариса
Для гордецов и им подобным,
Скажу вот эти слова:
Люблю в мужчине нежность, честность,
Сама ни разу ни врала.

Была всегда я мужу верной,
И не смотрела на других.
Во всех делах была поддержкой.
Порою вместе делали мы их.

Его хвалила, и ценила,
Боготворила и ему
Всегда об этом говорила:
Что очень я его Люблю!

А как иначе, подскажите?
В семье ведь должен мир и лад
И если ссора происходит,
Мириться сотый раз подряд.

Я лаской, нежностью согрею,
Когда невзгоды у него.
Но унижаться, как рабыня,
Простите, это не моё.

В семье всегда должно быть равно.
И компромисс всегда во всём.
Тогда любовь жить долго будет.
Такое мнение моё.