Томочке

Саида Сафарале
Все будет очень хорошо.
Ты только потерпи.
Твой человек тебя нашёл.
Ты только подожди.
Поверь словам друзей своих
И только тихо жди.
Прошло так много добрых лет!
Ты благодарна будь.
Господь дал счастье, мир, любовь!
Дал Силу быть собой.
Будь яркой, светлой, бей ключом!
Будь праздником души!
Для многих ты как образец
Душевной доброты!
И многим страждущим сердцам
Ещё поможешь ты!
Ты- сердце мощное в груди.
Ты - радость, Божий Дар!
Ты - свет в окошке, для родных.
Для недругов - печаль.
Ты их не бойся. Не робей!
Твоя защита - Бог!
И Он поможет превозмочь
Порой, нелегкий, путь...
Забудь печаль свою и грусть
И оглянись вокруг.
Ведь, где-то, есть в сто крат сложней!
Ведь, где-то, есть в сто крат трудней!
Ты лучезарней будь!
И Счастье даст тебе Господь!
С Любовью скажет:"Будь!"

27.02.2012 год.