Самокритика

Долгова Галина Александровна
Под свист,улюлюкание,адский хохот
Белоснежных улыбок и ртов озорных
Я пишу,не боясь прослать скоморохом,
О душевных порывах и чувствах своих.

Я пишу о слепых и нищих.
О дворняге,о кошке и их судьбе,
О невестах,о счастье трепещущем,
О родных,о природе вообще.

И чем душевней будет  песня эта
И пусть все злословят те,кому не лень,
А если в руки попадет она к поэтам,
Пусть будет тир для них-
Стрела в мишень.

Мне с ними не сравниться,
Я далека от мыслей умных их.
Родным  я посвящаю все свои страницы-
Для самых близких,милых,дорогих.