если я уйду

Лост Ло
если я уйду то не к кому то
если я забуду-не тебя
если я молчу-не значит глупо
я боюсь найти не те слова.
если ты заходишь,значит помнишь
если молча,значит наугад
если ночи одиноки очень
я бы их делила пополам.
если я зову,то очень тихо
если отвечаешь-не одна
если вдруг однажды я исчезну
значит были все не те слова.
если мне однажды сон приснится
если я прочту твое письмо
я наверно не смогу проснуться
если будет для меня оно.
если если если и когда то
листопадом сыпит наша жизнь
неужели тяжело остаться
если так тебя здесь очень ждут.
20/10/10