***

Владислав Калашников
и без слез здесь бывает туго,
когда загибает в каждую минуту
уже не остается голоса,чтобы кричать
охватывая изнутри печаль

не зная,где здесь белый свет,
и не будет никто тобой согрет
больше не говоря о тебе как о живом,
но ты хочешь,чтобы это был лишь сон

со временем поймешь,улыбаясь вслед,
не зная,что сказать в ответ
человеку,который в тот раз предал,
ведь от него скрывая боль,страдал...