Летает по воздуху наша любовь

Геннадий Смирнов 2
Летает по воздуху наша любовь,
Сердечко откроется в пламени роз,
Возможно, мы спим и летим среди снов,
Где мысли порхают от нежности грёз.

Как будто два ангела в небе парим,
Вокруг лепестки раскрывают объятья,
Белеющий облака радужный грим
И даже Вселенная, с нами, для счастья.

Всё ближе и ближе движение рук,
Под взгляды любви открываются лица,
Вокруг никого, лишь сердец нежный стук,
Да роз лепестки задрожат на ресницах.