Чувства

Бывшева Ирина
Каждый из нас играет роль
Не знаем,счастье принесёт нам или боль.
Сложней всего поверить человеку
Довериться и в жизнь свою впустить.
Скорей всего,печальным ожидает быть итог
И сердце вдребезги и на душе ожог.
Ведь так бывало не однажды
Такое испытал,наверное,каждый.
И как поверить вновь?
И снова полюбить
Про раны старые забыть?
За годом год
И вновь дилемма
Влюбиться-это не проблема
Сложнее человека полюбить.
Осторожней к чувствам надо относиться
Чтобы горькими слезами больше не умыться.
Но всё зависит не от нас самих
Нас было двое
Как в той фразе:"И в радости,и в горе..."
Заветные слова
Не боле.
Мы начинаем жизнь с ноля
С надеждой,
Пытаясь, позабыть о прошлом
Ведь всё,что было,то прошло
Оставив на душе,немало и хорошего.