Бродит кровь по замкнутому кругу

Натали
Бродит кровь по замкнутому кругу,
Рвется сердце и стремится к другу,
До него - сто с лишним снежных миль.
Долгожданной не приходит почты,
Сердце знает, сердце знает точно:
Он забыл все, обо всем забыл.