Что отдать этой белой бумаге

Танзима Жаркова
Что отдать этой белой бумаге?
Из раненного сердца,
Где храню любви дороги.
Те искры, - умирающие маки,
Или слова счастливые твои?
Наверно, наши губы, что шептали
Какой-то несуразный детский бред,
Но мы друг друга сразу понимали
И верили, что слов прекрасней нет.
А может, ночь, которая звучала
Для нас двоих, манила за собой,
Кружила головы и страстью заполняла
Два сердца, где шумит любви прибой.