Здравствуй!

Светлана Когаринова
«ЗДРАВСТВУЙ!»

Я за любовь тебя благодарю,
Признание храню в глубинах сердца,
Но от души родному подарю
Волшебный ключик от заветной дверцы.
Когда-нибудь наступит в жизни срок,
Душа ответным чувством отзовётся,
И потечёт в стволе берёзы сок,
А в травах сила вешняя проснётся,
Вернутся журавли из дальних стран,
Курлыча на родной земли просторе,
И я скажу: «Ну, здравствуй, капитан,
Теперь готова отправляться в море!»
А ты меня без лишних слов поймёшь –
С собою в путешествие возьмёшь.